23:29 

lock Доступ к записи ограничен

Обзоры Ориджиналов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:35 

Земфира и мой горящий пердак

Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Я ничего не имею против новой школы. Всякие Пошлые Молли, Монеточки, Гречки, Элджеи и прочие товарищи не вызывают спазма в желудке. Новое поколение, другое. У них свои кумиры. Есть они и есть, что тут еще можно сказать? Отношение к ним абсолютно нейтральное. А вот тех, кто поливает их говном, не понимаю.

Если вкратце: Земфира недавно на своей странице в вк высказалась по поводу Монеточки и Гречки. Мол, девки туповаты, страшноваты и петь не умеют. Говно, в общем. И тут меня прям передернуло: уж Земфире ли это говорить? Она первая красавица на деревне? Нет, и никогда ею не была (стремная баба-мужик без мейка в джинсах). А умеет ли петь Земфира? Да, но весьма посредственно. И вылезла она благодаря своему другу Лагутенко, который в свое время активно ее пиарил. Так, простите, какого хуя мадам распетушилась? Внешность ей, видите ли, не нравится. Нет, ну охуели наши звезды в конец, ничего не скажешь. Давно ли мадам на вокзале в Уфе стритовала? Звезду словила или климакс наступил? У меня просто дико горит. :fire:

Я считаю, что профессионал никогда не будет так говорить. Можешь считать их говном, твое право. Но зачем выставлять свое мнение на публику? Хайпануть?) Вот Би-2 почему-то не считают Монеточку тупой, фит записали. Чем они хуже Земфиры? Музыкальный вкус у них говно или просто понтов поменьше?

Впрочем, Земфира никогда мне не нравилась. Видимо, не зря.

P.S. И да, сказать про Жанну Агузарову, что с ее вокалом можно петь тупые песни - ну это нужно быть реально ограниченной в мышлении. Конечно, песня про "желтые ботинки" говно, то ли дело высокодуховное "хочешь, я убью соседей". Пиздец.


@темы: мысли, музыка, бомбит

Redlight District

главная